ULTRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ULTRA » Всё обо всём » путин и ктулху


путин и ктулху

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img.lenta.ru/articles/2006/07/04/cthulhu/picture.jpg

Ктулху - злобное божество из неомифологии американского писателя Лавкрафта. Спит где-то на дне Тихого океана в не менее мифическом городе, иногда просыпается и тогда проникает людям в мозг. Тогда всем становится плохо, и нужно что-то с этим делать. И вот Владимира Путина спрашивают: "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" (В Рунете опасения по этому поводу не то чтобы очень распространены, просто умственное состояние сетевого собеседника иногда позволяет предположить, что ужасное божество таки проснулось и добралось до него

"ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" - интересуется у президента некто Кросавчег и еще 5048 человек. Смеем предположить, что пару месяцев назад этот вопрос выбился бы на первое место. К счастью, культовое животное с культовой картины американца Джона Лури за последнее время всем настолько осточертело, что его смогли потеснить не только Никита и Ктулху, но даже страдающие национал-патриоты.

если кого-то заинтересовало вот ссылка

2

1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка - страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг.
5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
6. Ктулху – это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнемётами костёр и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
8. Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада.
10. Бермудский треугольник – это кладовка Ктулху, туда он собирает самолёты и прочую поебень на предмет похавать по ночам.
11. Минотавр был бета-версией Ктулху.
12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котёнка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало.
14. Создатели игры Халф – Лайф будут зохаваны первыми за дешёвую пародию на Ктулху.
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их моск.
© ЦобакЪ и CopyFuser (ака ШышкохвостЪ)

прошу внимание на подпись

3

http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-03-09_17-19-49_31816.jpg

4

ктулху - это лох такой )

5

:rofl:

Hard Dan написал(а):

))))))))))))0


Вы здесь » ULTRA » Всё обо всём » путин и ктулху